Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Главная техническая характеристика взбивательных машин






Главный узел компрессора, где происходит сжатие хладоагента: цилиндр

Горелка - установлена в: газовой плите

Горелка с внутренним смешиванием: (Инжекционная)

Горелка с насадкой в виде короткой трубки с коническими отверстиями на конце: факельная

Горелка с насадкой конической формы с колпачком и отверстиями по окружности: конфорочная

Горелка с трубчатой насадкой с отверстиями трубчатая

Горький вкус грейпфруктам придает гликозид: (нарингин)

Грудинку фаршированную отпускают поливая: (мясным соком)

Грудинку фаршируют: (рассыпчатой кашей)

Густую консистенцию основным соусам придает: (мука)

Движение совершаемое сменным механизмом взбивателя во взбивальной машине: планетарное движение

Движение, совершаемое взбивателем при работе МВ—6: планетарное

Двойной предохранительный клапан контролирует: (Давление в пароводяной рубашке)

Деталь общего назначения несущая вращательные части, но не передающая вращательного момента: (Ось)

Дисплей устанавливается на: корпусе

Длина брусочков картофеля: (3-4 см)

Для автоматической защиты тэнов от " сухого хода" используются: электрод

Для блюд из творога не применяют тепловую обработку: (припускание)

Взбивания густых кремов применяется взбиватель: плоскорешетчатый

Для взбивания крутого теста применяют взбиватель крючкообразный

Для жарки основным способом используют: (Электросковороду)

Для жарки продуктов на шампурах используют аппарат мангал

Для защиты от «сухого хода» в нижней части корпуса КНЭ-25 установлен: (Блок автоматики)

Для защиты рубашки паровых котлов КПП от высокого давления служит: предохранительный клапан

Для защиты тэнов от перегорания в кипятильниках имеются: Электрод «сухого хода»)

Для контроля включения тэна имеется: (Сигнальная лампа)

Для контроля включения тэнами мармита МП-28 имеется сигнальная лампа

Для кофеварок используют кофе: молотый

Для лучшей передачи тепла от конфорок плит ЭПМ наплитная посуда должна: (Иметь ровное дно)

Для нарезки варёных овощей предназначен сменный механизм МС 18-160

Для нарезки овощей (помидоров, огурцов, редиса) пользуются сменным механизмом: МС 27-40

Для образования тепла электронагревательному элементу требуется: (Переменный ток)

Для охлаждения электроаппаратуры в шкафе ШЖЭСМ-2К, в нижней части панели предусмотрены отверстия

Для передвижки подносов на электромармите МСЭ-3К имеются: направляющие полосы

Для плотного прилегания к варочному котлу крышка снабжена: ( резиновой прокладкой)

Для полного разогрева конфорок плит ручки переключателей устанавливают в положение: 3

Для получения тепла из газа используют инжекционную горелку

Для появления румяной корочки, мясо во время жарки: (Поливают мясным соком)

Для предотвращения выбрасывания теста в машине ТММ-1М над дежой установлены: щиты

Для предохранителя от посторонних предметов загрузочный бункер в мпм-80 имеет: решетка

Для приготовления жидких, густых блюд и соусов используют: (Электрокотел)

Для приготовления супов, каш и напитков используют:

Для присоединения сменных механизмов универсальные приводы в корпусе имеют: горловину

Для работы в жарочных шкафах используют: противень


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал